Жаркое из кролика
40-50 минут

Жаркое из кролика

  • 1,2 кг мяса кролика
  • 3 зубчика чеснока
  • петрушка
  • 150 гр шпика
  • 4 ст.л. растительного масла
  • 7 шт репчатый лук
  • 30 мл белого вина
  • 2 ст.л. томатной пасты или перетертых томатов
  • 200 гр грибы
1. Мясо кролика нарезать на куски, вымыть, высушить
2. На сковороде подрумянить и переложить в глубокую кастрюлю
3. Добавить масло, нарезанный кубиками шпик, порубленные чеснок, петрушку и 3 луковицы
4. 4 луковицы просто положить сверху
5. Добавить стакан воды, вино и тушить 20 минут
6. Добавить томатную пасту, тонко нашинкованные грибы, довести до готовности

Ароматное и мягкое мясо кролика готово - можно подавать к столу!
Обязательно попробуйте, в такую погоду -самое подходящее блюдо!


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Назад