40-50
минут
Жаркое из кролика
- 1,2 кг мяса кролика
- 3 зубчика чеснока
- петрушка
- 150 гр шпика
- 4 ст.л. растительного масла
- 7 шт репчатый лук
- 30 мл белого вина
- 2 ст.л. томатной пасты или перетертых томатов
- 200 гр грибы
1. Мясо кролика нарезать на куски, вымыть, высушить
2. На сковороде подрумянить и переложить в глубокую кастрюлю
3. Добавить масло, нарезанный кубиками шпик, порубленные чеснок, петрушку и 3 луковицы
4. 4 луковицы просто положить сверху
5. Добавить стакан воды, вино и тушить 20 минут
6. Добавить томатную пасту, тонко нашинкованные грибы, довести до готовности
Ароматное и мягкое мясо кролика готово - можно подавать к столу!
Обязательно попробуйте, в такую погоду -самое подходящее блюдо!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Назад
2. На сковороде подрумянить и переложить в глубокую кастрюлю
3. Добавить масло, нарезанный кубиками шпик, порубленные чеснок, петрушку и 3 луковицы
4. 4 луковицы просто положить сверху
5. Добавить стакан воды, вино и тушить 20 минут
6. Добавить томатную пасту, тонко нашинкованные грибы, довести до готовности
Ароматное и мягкое мясо кролика готово - можно подавать к столу!
Обязательно попробуйте, в такую погоду -самое подходящее блюдо!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Назад
другие рецепты
-
Ризотто с кроликом 28.10.2014
-
Кролик с белыми грибами 17.07.2014
-
Жаркое из кролика 14.07.2014
-
Тушеный кролик с капустой 16.07.2014
-
Шашалычок из кролика 15.07.2014
-
Паштет из мяса кролика 11.07.2014
-
Мясной рулет с печенью и грибами 28.10.2014