Мясной рулет с душистыми травами
120 минут

Мясной рулет с душистыми травами

  • тушка кролика (для этого рецепта советуем использовать Бескостную тушку кролика)
  • морская соль
  • 4 зубчика чеснока, разомните его ножом и мелко нарежьте
  • свежемолотый черный перец
  • 1 столовая ложка укропа
  • цедра 2 лимонов
  • 1/2 стакана измельченной травы: розмарин, орегано, петрушка и шалфей
  • 2 столовые ложки оливкового масла "Extra virgin"
1. Бескостную тушку кролика промываем и обсушиваем бумажными полотенцами. Внутрь добавляем чеснок и лимонную цедру
Смешиваем: соль перец, укроп и остальные травы и этой пряной смесью натираем кролика с двух сторон. Затем закатываем мясо в рулет и плотно перевязываем бечевкой. Сверху оберните полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник дна несколько часов
2. Разогреваем духовку до 220°C . Снимаем с рулета пленку и натираем его оливковым маслом, затем помещаем в духовку. Оставляем рулет на 45 минут
Готово! Достаем из духовки, даем немножко остыть и можем нарезать.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Назад