120
минут
Мясной рулет с душистыми травами
- тушка кролика (для этого рецепта советуем использовать Бескостную тушку кролика)
- морская соль
- 4 зубчика чеснока, разомните его ножом и мелко нарежьте
- свежемолотый черный перец
- 1 столовая ложка укропа
- цедра 2 лимонов
- 1/2 стакана измельченной травы: розмарин, орегано, петрушка и шалфей
- 2 столовые ложки оливкового масла "Extra virgin"
1. Бескостную тушку кролика промываем и обсушиваем бумажными полотенцами. Внутрь добавляем чеснок и лимонную цедру
Смешиваем: соль перец, укроп и остальные травы и этой пряной смесью натираем кролика с двух сторон. Затем закатываем мясо в рулет и плотно перевязываем бечевкой. Сверху оберните полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник дна несколько часов
2. Разогреваем духовку до 220°C . Снимаем с рулета пленку и натираем его оливковым маслом, затем помещаем в духовку. Оставляем рулет на 45 минут
Готово! Достаем из духовки, даем немножко остыть и можем нарезать.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Назад
Смешиваем: соль перец, укроп и остальные травы и этой пряной смесью натираем кролика с двух сторон. Затем закатываем мясо в рулет и плотно перевязываем бечевкой. Сверху оберните полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник дна несколько часов
2. Разогреваем духовку до 220°C . Снимаем с рулета пленку и натираем его оливковым маслом, затем помещаем в духовку. Оставляем рулет на 45 минут
Готово! Достаем из духовки, даем немножко остыть и можем нарезать.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Назад
другие рецепты
-
Кролик с травами средиземноморья 17.07.2014
-
Мясной рулет с печенью и грибами 28.10.2014
-
Рассольник с почками кролика 27.05.2015
-
Паштет из мяса кролика 11.07.2014
-
Карпаччо из мяса кролика 11.07.2014
-
Тушеный кролик с красным перцем и паприкой 17.07.2014