
120
минут
Мясной рулет с душистыми травами
- тушка кролика (для этого рецепта советуем использовать Бескостную тушку кролика)
- морская соль
- 4 зубчика чеснока, разомните его ножом и мелко нарежьте
- свежемолотый черный перец
- 1 столовая ложка укропа
- цедра 2 лимонов
- 1/2 стакана измельченной травы: розмарин, орегано, петрушка и шалфей
- 2 столовые ложки оливкового масла "Extra virgin"
1. Бескостную тушку кролика промываем и обсушиваем бумажными полотенцами. Внутрь добавляем чеснок и лимонную цедру
Смешиваем: соль перец, укроп и остальные травы и этой пряной смесью натираем кролика с двух сторон. Затем закатываем мясо в рулет и плотно перевязываем бечевкой. Сверху оберните полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник дна несколько часов
2. Разогреваем духовку до 220°C . Снимаем с рулета пленку и натираем его оливковым маслом, затем помещаем в духовку. Оставляем рулет на 45 минут
Готово! Достаем из духовки, даем немножко остыть и можем нарезать.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Назад
Смешиваем: соль перец, укроп и остальные травы и этой пряной смесью натираем кролика с двух сторон. Затем закатываем мясо в рулет и плотно перевязываем бечевкой. Сверху оберните полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник дна несколько часов
2. Разогреваем духовку до 220°C . Снимаем с рулета пленку и натираем его оливковым маслом, затем помещаем в духовку. Оставляем рулет на 45 минут
Готово! Достаем из духовки, даем немножко остыть и можем нарезать.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Назад
другие рецепты
-
Кролик с травами средиземноморья 17.07.2014
-
Кролик по-сицилийски (ИТАЛИЯ) 11.07.2014
-
Кроличьи язычки 17.10.2014
-
Фенката 20.01.2016
-
Мясной рулет с душистыми травами 17.07.2014
-
Террин из кролика с пивом 16.07.2014