
45
минут
Филе кролика с лимоном, чесноком и шалфеем
- 500-600 гр филе кролика
- 1 ст.л. тертой цедры лимона
- 4 зубчика чеснока
- 12-16 листиков шалфея
- 30 мл лимонного сока
- 1 ч.л. меда
- 6 ст.л. оливкового масла
- 4 шт. помидоров «сливка» (или два обычных)
- 20 гр сливочного масла
- соль, перец по вкусу
1. Вырезку кролика нарезать пластами, отбиваем, приправляем солью и перцем по вкусу
2. На мясные пластинки выкладываем кусочки сливочного масла и листики шалфея. Затем скручиваем в рулет и закрепляем сложную конструкцию зубочисткой
3. В жаропрочную форму наливаем 2 ст.л. оливкового масла и выкладываем туда рулетики
4. Порезанные томаты, чеснок и оставшиеся листья шалфея распределяем между ними, сверху присыпаем цедрой лимона
5. В лимонном соке размешиваем мед, добавляем оставшееся оливковое масло
6. Рулетики поливаем готовым соусом и запекаем (30 минут) в предварительно разогретой духовке ( при температуре 180 градусов).
Когда почувствуете чудесный аромат - это знак! Скоро к столу!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Назад
2. На мясные пластинки выкладываем кусочки сливочного масла и листики шалфея. Затем скручиваем в рулет и закрепляем сложную конструкцию зубочисткой
3. В жаропрочную форму наливаем 2 ст.л. оливкового масла и выкладываем туда рулетики
4. Порезанные томаты, чеснок и оставшиеся листья шалфея распределяем между ними, сверху присыпаем цедрой лимона
5. В лимонном соке размешиваем мед, добавляем оставшееся оливковое масло
6. Рулетики поливаем готовым соусом и запекаем (30 минут) в предварительно разогретой духовке ( при температуре 180 градусов).
Когда почувствуете чудесный аромат - это знак! Скоро к столу!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Назад
другие рецепты
-
Кролик в дижонской горчице 27.02.2015
-
Мясной рулет с печенью и грибами 28.10.2014
-
Кролик по-сицилийски (ИТАЛИЯ) 11.07.2014
-
Кролик с розмарином 15.07.2014
-
Рёбрышки кролика 10.12.2015
-
Кролик в белом вине с пряными травами 10.07.2014
-
Тёплый салат с печенью кролика 08.07.2015