45
минут
Филе кролика с лимоном, чесноком и шалфеем
- 500-600 гр филе кролика
- 1 ст.л. тертой цедры лимона
- 4 зубчика чеснока
- 12-16 листиков шалфея
- 30 мл лимонного сока
- 1 ч.л. меда
- 6 ст.л. оливкового масла
- 4 шт. помидоров «сливка» (или два обычных)
- 20 гр сливочного масла
- соль, перец по вкусу
1. Вырезку кролика нарезать пластами, отбиваем, приправляем солью и перцем по вкусу
2. На мясные пластинки выкладываем кусочки сливочного масла и листики шалфея. Затем скручиваем в рулет и закрепляем сложную конструкцию зубочисткой
3. В жаропрочную форму наливаем 2 ст.л. оливкового масла и выкладываем туда рулетики
4. Порезанные томаты, чеснок и оставшиеся листья шалфея распределяем между ними, сверху присыпаем цедрой лимона
5. В лимонном соке размешиваем мед, добавляем оставшееся оливковое масло
6. Рулетики поливаем готовым соусом и запекаем (30 минут) в предварительно разогретой духовке ( при температуре 180 градусов).
Когда почувствуете чудесный аромат - это знак! Скоро к столу!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Назад
2. На мясные пластинки выкладываем кусочки сливочного масла и листики шалфея. Затем скручиваем в рулет и закрепляем сложную конструкцию зубочисткой
3. В жаропрочную форму наливаем 2 ст.л. оливкового масла и выкладываем туда рулетики
4. Порезанные томаты, чеснок и оставшиеся листья шалфея распределяем между ними, сверху присыпаем цедрой лимона
5. В лимонном соке размешиваем мед, добавляем оставшееся оливковое масло
6. Рулетики поливаем готовым соусом и запекаем (30 минут) в предварительно разогретой духовке ( при температуре 180 градусов).
Когда почувствуете чудесный аромат - это знак! Скоро к столу!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Назад
другие рецепты
-
Мясной рулет с душистыми травами 17.07.2014
-
Тушеный кролик 17.07.2014
-
Домашняя колбаса из кролика 28.10.2014
-
Кроличьи язычки 17.10.2014
-
Пирог из кролика с паштетом 16.07.2014
-
Паштет из мяса кролика 16.07.2014