Кролик в дижонской горчице
50 минут

Кролик в дижонской горчице

Ингредиенты: Кролик (Совет: Использовать целую тушку кролика или окорочка кролика) 200 гр дижонской горчицы 3 луковицы лука шалота 50 мл белого вина Способ приготовления: 1. Разрезаем тушку на крупные порционные куски 2. Густо обмазываем дижонской горчицей. Оставляем кролика на несколько часов в холодильнике 3. Разогреваем на огне кастрюлю с толстыми стенками. Добавляем немного растительного масла и мелко порубленного лука шалот. Как только лук станет золотистым (3 мин), выкладываем кролика в горчице. Равномерно обжариваем его в кастрюле на сильном огне минут 5. Убавляем огонь и готовим примерно полчаса 4. За 5 минут до окончания, добавляем немного белого вина. Можно еще добавить 1-2 ложки горчицы ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!