

50
минут
Кролик в дижонской горчице
Ингредиенты:
Кролик (Совет: Использовать целую тушку кролика или окорочка кролика)
200 гр дижонской горчицы
3 луковицы лука шалота
50 мл белого вина
Способ приготовления:
1. Разрезаем тушку на крупные порционные куски
2. Густо обмазываем дижонской горчицей. Оставляем кролика на несколько часов в холодильнике
3. Разогреваем на огне кастрюлю с толстыми стенками. Добавляем немного растительного масла и мелко порубленного лука шалот. Как только лук станет золотистым (3 мин), выкладываем кролика в горчице. Равномерно обжариваем его в кастрюле на сильном огне минут 5. Убавляем огонь и готовим примерно полчаса
4. За 5 минут до окончания, добавляем немного белого вина. Можно еще добавить 1-2 ложки горчицы
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
другие рецепты
-
Рассольник с почками кролика 27.05.2015
-
Кролик по-сицилийски (ИТАЛИЯ) 11.07.2014
-
Тушеный кролик с красным перцем и паприкой 17.07.2014
-
Брускетта с мясом кролика 25.11.2014
-
Шашалычок из кролика 15.07.2014
-
Ризотто с кроликом 11.07.2014
-
Вареники с мясом кролика (галуны) 27.05.2015