Шашалычок из кролика
15 минут

Шашалычок из кролика

  • кролик
  • 1 стакан кислого вина или 4 ст.л столового уксуса
  • соль, перец, пряные травы
  •  соль
  •  перец
  • пряные травы
  • 2—3 чайные ложки пряного соуса (помидоры, яблоки, сливы, стручки паприки и т. п.).
  • болгарский перец
  • томаты
  • цукини
1. Мясо вымыть, просушить, нарезать одинаковыми кусочками.
2. Добавить соль, перец и пряные травы по вкусу и залить 1 стаканом вина. Возможно заменить вино уксусом.
3. Кусочки нанизать на шампур вместе с овощами. Смазать мясо с овощами разогретым маслом и пряным соусом и жарить над горящими углями или в электрогриле 10-15 минут, время от времени смазывая пряным соусом.

На гарнир отлично подойдет жареная или запеченная картошечка.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Назад