15
минут
Шашалычок из кролика
- кролик
- 1 стакан кислого вина или 4 ст.л столового уксуса
- соль, перец, пряные травы
- соль
- перец
- пряные травы
- 2—3 чайные ложки пряного соуса (помидоры, яблоки, сливы, стручки паприки и т. п.).
- болгарский перец
- томаты
- цукини
1. Мясо вымыть, просушить, нарезать одинаковыми кусочками.
2. Добавить соль, перец и пряные травы по вкусу и залить 1 стаканом вина. Возможно заменить вино уксусом.
3. Кусочки нанизать на шампур вместе с овощами. Смазать мясо с овощами разогретым маслом и пряным соусом и жарить над горящими углями или в электрогриле 10-15 минут, время от времени смазывая пряным соусом.
На гарнир отлично подойдет жареная или запеченная картошечка.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Назад
2. Добавить соль, перец и пряные травы по вкусу и залить 1 стаканом вина. Возможно заменить вино уксусом.
3. Кусочки нанизать на шампур вместе с овощами. Смазать мясо с овощами разогретым маслом и пряным соусом и жарить над горящими углями или в электрогриле 10-15 минут, время от времени смазывая пряным соусом.
На гарнир отлично подойдет жареная или запеченная картошечка.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Назад
другие рецепты
-
Паштет из мяса кролика 11.07.2014
-
Рассольник с почками кролика 27.05.2015
-
Рёбрышки кролика 10.12.2015
-
Кролик по-сицилийски (ИТАЛИЯ) 11.07.2014
-
Фенката 20.01.2016