60
минут
Мясной рулет с печенью и грибами
Ингредиенты:
Кролик бескостный ок. 2 кг
Свинина (грудка) 100 гр
Печень кролика 200 гр
Грибы 100 гр
Яйцо 1 шт
Для глазури понадобится: мёд, горчица, соль-по вкусу, растительное масло
Способ приготовления:
1. Пластину мяса кролика промываем и раскладываем на ровную поверхность
2. Грибы мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле
3. Печенку промываем, нарезаем тонкими полосками и обжариваем до полуготовности (1-2 мин)
4. Для начинки смешиваем грибы и печенку, приправляем солью, добавляем яйцо и все перемешиваем
5.На тушку раскладываем полоски свинины, слой выше-грибы, печень и яйцо. Скручиваем мясной рулет и обматываем крепкой веревкой.
Ставим в духовку на 40 минут
Назад
другие рецепты
-
Фенката 20.01.2016
-
Пирог из кролика с паштетом 16.07.2014
-
Карпаччо из мяса кролика 11.07.2014
-
Паштет из мяса кролика 11.07.2014
-
Ризотто с кроликом 28.10.2014
-
Кролик с беконом в маринаде из душистых трав 16.07.2014
-
Кролик в белом вине с пряными травами 10.07.2014