70
минут
Тушеный кролик с красным перцем и паприкой
- кролик (советуем использовать окорочка кролика)
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 3 лавровых листа
- 4 зубчика чеснока, мелко порезать
- 2 столовые ложки сушеного орегано или майорана
- 1/2 стакана измельченных помидоров
- 1 столовая ложка "Калабрии" острый перец, или 1-2 чайные ложки острого соуса
- 2 столовые ложки сладкой паприки
- 3 сушеных красных перца чили(измельчить)
1. Моем кролика, обсушиваем окорочка бумажными полотенцами. Вы можете разрезать их на несколько частей, а можете оставить целыми
2. В кастрюлю с толстыми стенками положите окорочка и заливаем небольшим количеством воды. Когда вода начнет кипеть - добавляем немного соли и лавровый лист
3. Тушим нашего кролика в течение 1 часа, периодически переворачивая кусочки мяса и следим за количеством воды в кастрюле.
4. Смело добавляем все остальные ингредиенты и перемешиваем, чтобы все кусочки были более и менее равномерно покрыты перцем.
5. Тушим еще 15 минут и всё готово!
PS вкус блюда будет зависит от количества красного перца и паприки
В качестве гарнира чудесно подойдет такая любимая и такая знакомая картошка - пюре!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Назад
2. В кастрюлю с толстыми стенками положите окорочка и заливаем небольшим количеством воды. Когда вода начнет кипеть - добавляем немного соли и лавровый лист
3. Тушим нашего кролика в течение 1 часа, периодически переворачивая кусочки мяса и следим за количеством воды в кастрюле.
4. Смело добавляем все остальные ингредиенты и перемешиваем, чтобы все кусочки были более и менее равномерно покрыты перцем.
5. Тушим еще 15 минут и всё готово!
PS вкус блюда будет зависит от количества красного перца и паприки
В качестве гарнира чудесно подойдет такая любимая и такая знакомая картошка - пюре!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Назад
другие рецепты
-
Кролик с тыквой в апельсиновом соусе 13.01.2016
-
Домашняя колбаса из кролика 28.10.2014
-
Кролик с розмарином 15.07.2014
-
Кролик по-сицилийски (ИТАЛИЯ) 11.07.2014
-
Ризотто с кроликом 11.07.2014
-
Вареники с мясом кролика (галуны) 27.05.2015
-
Карпаччо из мяса кролика 11.07.2014