
150
минут
Холодец из кролика с морковью
Ингредиенты:
• 1 шт кролик (Совет: используйте Окорочка кролика. Для холодца 1-2 уп)
• 1 шт морковь
• 1 шт упаковка желатина
• 1,5 литра бульона (мясного или овощного)
• 1 шт луковица
• 10-15 шт. горошин черного перца
• 1 шт кролик (Совет: используйте Окорочка кролика. Для холодца 1-2 уп)
• 1 шт морковь
• 1 шт упаковка желатина
• 1,5 литра бульона (мясного или овощного)
• 1 шт луковица
• 10-15 шт. горошин черного перца
Приготовление:
1. Размешиваем желатин в холодной воде. Промываем окорочка под холодной водой и высушиваем бумажными полотенцами. Разрезаем на 2 части. Выкладываем мясо в кастрюлю, заливаем водой, добавляем очищенную луковицу, соль и горошины перца
2. Варим на слабом огне около 1,5 часов. Готовое мясо делим на мелкие кусочки и выкладываем в форму. Туда же добавляем морковь
3. Бульон смешиваем с желатином и заливаем в форму. Ставим в холодильник на несколько часов.
Подавать с горчицей или хреном.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Назад
1. Размешиваем желатин в холодной воде. Промываем окорочка под холодной водой и высушиваем бумажными полотенцами. Разрезаем на 2 части. Выкладываем мясо в кастрюлю, заливаем водой, добавляем очищенную луковицу, соль и горошины перца
2. Варим на слабом огне около 1,5 часов. Готовое мясо делим на мелкие кусочки и выкладываем в форму. Туда же добавляем морковь
3. Бульон смешиваем с желатином и заливаем в форму. Ставим в холодильник на несколько часов.
Подавать с горчицей или хреном.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Назад
другие рецепты
-
Кролик с травами средиземноморья 17.07.2014
-
Домашняя колбаса из кролика 28.10.2014
-
Кролик в белом вине с пряными травами 10.07.2014
-
Холодец из кролика с морковью 25.11.2014
-
Тёплый салат с печенью кролика 08.07.2015
-
Вареники с мясом кролика (галуны) 27.05.2015
-
Кролик с розмарином 15.07.2014