Холодец из кролика с морковью
150 минут

Холодец из кролика с морковью

Ингредиенты:

• 1 шт кролик (Совет: используйте Окорочка кролика. Для холодца 1-2 уп)
• 1 шт морковь
• 1 шт упаковка желатина
• 1,5 литра бульона (мясного или овощного)
• 1 шт луковица
• 10-15 шт. горошин черного перца
Приготовление:

1. Размешиваем желатин в холодной воде. Промываем окорочка под холодной водой и высушиваем бумажными полотенцами. Разрезаем на 2 части. Выкладываем мясо в кастрюлю, заливаем водой, добавляем очищенную луковицу, соль и горошины перца
2. Варим на слабом огне около 1,5 часов. Готовое мясо делим на мелкие кусочки и выкладываем в форму. Туда же добавляем морковь
3. Бульон смешиваем с желатином и заливаем в форму. Ставим в холодильник на несколько часов.
Подавать с горчицей или хреном.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Назад