180
минут
Террин из кролика с пивом
900 г мяса кролика без костей (советуем использовать "Тушку бескостную")
300 мл светлого пива
450 г свиной грудинки без костей и шкурки
3 лавровых листа
1/2 ч. л. сушеного тимьяна
1 ч. л. порезанной петрушки
250 г тонких ломтиков бекона
соль
перец
300 мл светлого пива
450 г свиной грудинки без костей и шкурки
3 лавровых листа
1/2 ч. л. сушеного тимьяна
1 ч. л. порезанной петрушки
250 г тонких ломтиков бекона
соль
перец
1. Мясо
кролика и свинину промываем, разрезаем на крупные куски. Перемешиваем
мясо с травами и приправами, заливаем пивом и убираем на несколько часов
в холодильник
2. Отдельно измельчаем мясо кролика и свинину
3. Выкладываем жаропрочную посуду ломтиками бекона,
затем измельченное - чередуя слои
4. Добавляем небольшое количество маринада, приготовленного из пива
4. Закрываем форму фольгой, затем крышкой и отправляем в духовку
Запекаем 2,5 - 3 часа в нагретой до 150 С духовке.
Перед подачей на стол, террин нужно остудить!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Назад
2. Отдельно измельчаем мясо кролика и свинину
3. Выкладываем жаропрочную посуду ломтиками бекона,
затем измельченное - чередуя слои
4. Добавляем небольшое количество маринада, приготовленного из пива
4. Закрываем форму фольгой, затем крышкой и отправляем в духовку
Запекаем 2,5 - 3 часа в нагретой до 150 С духовке.
Перед подачей на стол, террин нужно остудить!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Назад
другие рецепты
-
Кролик в молочном соусе (ИТАЛИЯ) 14.07.2014
-
Вареники с мясом кролика (галуны) 27.05.2015
-
Тушеный кролик с капустой 16.07.2014
-
Жаркое из кролика 14.07.2014
-
Кролик с грибами 14.07.2014
-
Паштет из мяса кролика 16.07.2014