Вареники с мясом кролика (галуны)
Отвариваем мясо кролика без косточек. Затем даём ему остыть.
Тесто
1. Приступаем к приготовлению теста. Просеиваем 250 гр муки, подсаливаем, добавляем 2 ст. л. растительного масла. Кипятим воду.
2. Смешиваем масло с мукой, подливаем примерно 150 мл горячей воды и замешиваем тесто
Требуется интенсивно вымешивать тесто около 10-15 минут
3. Откладываем тесто на 20-30 мин, накрыв его. За это время коротко вымешиваем его ещё 2 раза
Начинка.
1. Лук мелко режем и обжариваем на масле до светлого румянца
2. Мясо мелко- мелко режем и добавляем к луку. Добавляем соль и перец
Теперь лепим вареники с начинкой и отвариваем в подсоленной воде до готовности (5-7мин)
Отдельно растопить масло или сало, обжарить, порезанный кубиком, лук и полить им вареники.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Назаддругие рецепты
-
Кролик с белыми грибами 17.07.2014
-
Холодец из кролика с морковью 25.11.2014
-
Брускетта с мясом кролика 25.11.2014
-
Ризотто с кроликом 28.10.2014
-
Мясной рулет с печенью и грибами 28.10.2014
-
Паштет из мяса кролика 11.07.2014
-
Тушеный кролик 17.07.2014