
5
минут
Печень кролика за 5 минут
- 300 гр печени кролика
- лук репчатый
- зелень
- масло
Приготовить ужин за 5 минут?
Засекайте время!
Мелко режете лук и бросаете его на разогретую сковороду и обжариваете лук. Из холодильника достаете охлажденную печень кролика, промываете, режете на кусочки и отправляете на 2 минуты обжариться. Нежнейшая печень готова!
Минимум времени- максимум пользы для здоровья!
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА! Назад
Засекайте время!
Мелко режете лук и бросаете его на разогретую сковороду и обжариваете лук. Из холодильника достаете охлажденную печень кролика, промываете, режете на кусочки и отправляете на 2 минуты обжариться. Нежнейшая печень готова!
Минимум времени- максимум пользы для здоровья!
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА! Назад
другие рецепты
-
Шашалычок из кролика 15.07.2014
-
Паштет из мяса кролика 11.07.2014
-
Кролик по-сицилийски (ИТАЛИЯ) 11.07.2014
-
Филе кролика с лимоном, чесноком и шалфеем 15.07.2014
-
Печень кролика за 5 минут 16.07.2014
-
Тушеный кролик 17.07.2014