5
минут
Печень кролика за 5 минут
- 300 гр печени кролика
- лук репчатый
- зелень
- масло
Приготовить ужин за 5 минут?
Засекайте время!
Мелко режете лук и бросаете его на разогретую сковороду и обжариваете лук. Из холодильника достаете охлажденную печень кролика, промываете, режете на кусочки и отправляете на 2 минуты обжариться. Нежнейшая печень готова!
Минимум времени- максимум пользы для здоровья!
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА! Назад
Засекайте время!
Мелко режете лук и бросаете его на разогретую сковороду и обжариваете лук. Из холодильника достаете охлажденную печень кролика, промываете, режете на кусочки и отправляете на 2 минуты обжариться. Нежнейшая печень готова!
Минимум времени- максимум пользы для здоровья!
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА! Назад
другие рецепты
-
Кролик в красном вине (ИСПАНИЯ) 11.07.2014
-
Кролик с миндальным соусом 16.07.2014
-
Стифадо из кролика (ГРЕЦИЯ) 10.07.2014
-
Мясной рулет с душистыми травами 17.07.2014
-
Паштет из мяса кролика 11.07.2014
-
Печень кролика за 5 минут 16.07.2014