Ризотто с кроликом
80 минут

Ризотто с кроликом

  • 4 шт окорочка кролика
  • 500 гр шпика
  • 4 ст л соус чили
  • 1 стакан риса арборио
  • 1 шт сладкий лук
  • 1/2 стакана белого вина
  • 4 ст л оливкового масла
  • 1/2 литра овощного бульона
  • 1/2 стакана сливок жирностью 35%
  • 1/2 стручка ванили
  • 1/2 стакана кокосового молока

1. Накрошить лук и быстро обжарить в глубокой сковороде, добавить рис и продолжать жарить еще 2 мин
2. Добавить вино и половник горячего бульона
3. Убавить огонь и варить, помешивая, до полного впитывания, добавить еще 1 половник горячего бульона. Повторять, пока не закончится овощной бульон.
4. Смешать кокосовое молоко и сливки, добавить семена из стручка ванили, вскипятить.
5. Залить этой массой ризотто, проварить 2–3 мин.
6. Кролика посолить
7. Вытопить жир из сала. Полученные шкварки, мелко порубить и добавить в ризотто
8. Окорочка погрузить в горячий жир и обжаривать на среднем огне до готовности, 25 мин


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Назад