Кроличьи язычки
60 минут

Кроличьи язычки

Ингредиенты:
300 гр язычков кроликов
сметана
соль
рис
репчатый лучок
сливочное масло
кориандр
лавровый лист
гвоздика


Способ приготовления:
1. Кроличьи язычки промываем под струей горячей воды. Обжариваем в сковороде на небольшом количестве масла. Добавляем соль и тушим около часа на слабом огне. Не забываем добавить немного воды, чтобы язычки хорошо потушились.
2. Пока у нас тушатся язычки, займемся гарниром. Прекрасно подойдет рис.
3. Нарезаем кольцами репчатый лук. Обжариваем его в той же сковороде, где тушатся язычки. Добавляем пару ложек сметаны. Приправляем специями: кориандр, лавровый лист, гвоздика, хорошо перемешиваем и держим на огне еще минут 15

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!