60
минут
Кроличьи язычки
Ингредиенты:
300 гр язычков кроликов
сметана
соль
рис
репчатый лучок
сливочное масло
кориандр
лавровый лист
гвоздика
Способ приготовления:
1. Кроличьи язычки промываем под струей горячей воды. Обжариваем в сковороде на небольшом количестве масла. Добавляем соль и тушим около часа на слабом огне. Не забываем добавить немного воды, чтобы язычки хорошо потушились.
2. Пока у нас тушатся язычки, займемся гарниром. Прекрасно подойдет рис.
3. Нарезаем кольцами репчатый лук. Обжариваем его в той же сковороде, где тушатся язычки. Добавляем пару ложек сметаны. Приправляем специями: кориандр, лавровый лист, гвоздика, хорошо перемешиваем и держим на огне еще минут 15
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
300 гр язычков кроликов
сметана
соль
рис
репчатый лучок
сливочное масло
кориандр
лавровый лист
гвоздика
Способ приготовления:
1. Кроличьи язычки промываем под струей горячей воды. Обжариваем в сковороде на небольшом количестве масла. Добавляем соль и тушим около часа на слабом огне. Не забываем добавить немного воды, чтобы язычки хорошо потушились.
2. Пока у нас тушатся язычки, займемся гарниром. Прекрасно подойдет рис.
3. Нарезаем кольцами репчатый лук. Обжариваем его в той же сковороде, где тушатся язычки. Добавляем пару ложек сметаны. Приправляем специями: кориандр, лавровый лист, гвоздика, хорошо перемешиваем и держим на огне еще минут 15
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
другие рецепты
-
Стифадо из кролика (ГРЕЦИЯ) 10.07.2014
-
Пирог из кролика с паштетом 16.07.2014
-
Террин из кролика с пивом 16.07.2014
-
Мясной рулет с печенью и грибами 28.10.2014
-
Кролик в красном вине (ИСПАНИЯ) 11.07.2014
-
Ризотто с кроликом 11.07.2014
-
Тёплый салат с печенью кролика 08.07.2015