Кролик с белыми грибами
60 минут

Кролик с белыми грибами

  • 1 кг окорочков кролика (2 упаковки. Советуем использовать в приготовлении бескостного кролика)
  • 350 гр спаржи
  • 100 гр белых грибов
  • 50 мл сухого белого вина
  • 200 мл куриного бульона
  • 5 веточек тимьяна
  • 60 гр сливочного масла
  • соль, черный перец
1. Промываем окорочка и извлекаем из них кости. Поэтому бескостного кролика использовать будет гораздо удобнее
2.Мелко нарезаем грибы и фаршируем ими ножку. Добавляем соль и перец. Обвязываем ножку кулинарной нитью или бечевкой
3. На разогретую сковороду наливаем оливковое масло, раздавленные зубчики чеснока, веточки тимьяна и мясо - обжариваем до золотистой корочки. Добавляем вино и выпариваем его на небольшом огне
4.Добавляем бульон, очищенную спаржу и томим под крышкой 10-15 минут. Кладем сливочное масло, перемешиваем и оставляем под крышкой на 5 минут.

Если Вы всё же решите себя побаловать, то возьмите несколько кусочков Пармской ветчины и обжарьте на сковороде без масла до хрустящей корочки. Белый хлебушек разрежьте на 4 части и поджарьте до золотистой корочки!

Наслаждайтесь!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Назад