80
минут
Ризотто с кроликом
- 4 шт окорочка кролика
- 500 гр шпика
- 4 ст л соус чили
- 1 стакан риса арборио
- 1 шт сладкий лук
- 1/2 стакана белого вина
- 4 ст л оливкового масла
- 1/2 литра овощного бульона
- 1/2 стакана сливок жирностью 35%
- 1/2 стручка ванили
- 1/2 стакана кокосового молока
1. Накрошить лук и быстро обжарить в глубокой сковороде, добавить рис и продолжать жарить еще 2 мин
2. Добавить вино и половник горячего бульона
3. Убавить огонь и варить, помешивая, до полного впитывания, добавить еще 1 половник горячего бульона. Повторять, пока не закончится овощной бульон.
4. Смешать кокосовое молоко и сливки, добавить семена из стручка ванили, вскипятить.
5. Залить этой массой ризотто, проварить 2–3 мин.
6. Кролика посолить
7. Вытопить жир из сала. Полученные шкварки, мелко порубить и добавить в ризотто
8. Окорочка погрузить в горячий жир и обжаривать на среднем огне до готовности, 25 мин
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Назад
2. Добавить вино и половник горячего бульона
3. Убавить огонь и варить, помешивая, до полного впитывания, добавить еще 1 половник горячего бульона. Повторять, пока не закончится овощной бульон.
4. Смешать кокосовое молоко и сливки, добавить семена из стручка ванили, вскипятить.
5. Залить этой массой ризотто, проварить 2–3 мин.
6. Кролика посолить
7. Вытопить жир из сала. Полученные шкварки, мелко порубить и добавить в ризотто
8. Окорочка погрузить в горячий жир и обжаривать на среднем огне до готовности, 25 мин
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Назад
другие рецепты
-
Кролик в красном вине (ИСПАНИЯ) 11.07.2014
-
Карпаччо из мяса кролика 11.07.2014
-
Кролик с розмарином 15.07.2014
-
Кролик в дижонской горчице 27.02.2015
-
Жаркое из кролика 14.07.2014
-
Ризотто с кроликом 11.07.2014
-
Рассольник с почками кролика 27.05.2015