
10
минут
Тёплый салат с печенью кролика
Ингредиенты:
Печень кролика 300 гр
Авокадо ½ шт
Помидорки черри 150 гр
Кедровые орешки 1 горсти
Салатный микс ½ уп
Оливковое масло 3 ст.л
Лимонный сок 1 ст.л
Бальзамический крем 2 ч.л
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Печень кролика 300 гр
Авокадо ½ шт
Помидорки черри 150 гр
Кедровые орешки 1 горсти
Салатный микс ½ уп
Оливковое масло 3 ст.л
Лимонный сок 1 ст.л
Бальзамический крем 2 ч.л
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Способ приготовления:
1.Помидоры черри режем пополам, авокадо - кубиками
2. Кедровые орешки поджариваем на сухой сковороде. Листья салата промываем, обсушиваем
3. Занимаемся приготовлением заправки: смешиваем 1 ст.л. оливкового масла с 1 ст.л. лимонного сока, добавляем соль и перец.
4. Промываем и обсушиваем печень. Обжариваем на 2 ст.л. оливкового масла не более 5 минут, огонь должен быть больше среднего
5. Теперь самое ответственное! Собираем салат: на тарелки выкладываем листья салата, помидоры, авокадо, печень, добавляем заправку, посыпаем кедровыми орешками и украшаем бальзамическим кремом. Назад
1.Помидоры черри режем пополам, авокадо - кубиками
2. Кедровые орешки поджариваем на сухой сковороде. Листья салата промываем, обсушиваем
3. Занимаемся приготовлением заправки: смешиваем 1 ст.л. оливкового масла с 1 ст.л. лимонного сока, добавляем соль и перец.
4. Промываем и обсушиваем печень. Обжариваем на 2 ст.л. оливкового масла не более 5 минут, огонь должен быть больше среднего
5. Теперь самое ответственное! Собираем салат: на тарелки выкладываем листья салата, помидоры, авокадо, печень, добавляем заправку, посыпаем кедровыми орешками и украшаем бальзамическим кремом. Назад
другие рецепты
-
Рассольник с почками кролика 27.05.2015
-
Тушеный кролик 17.07.2014
-
Кролик с тыквой в апельсиновом соусе 13.01.2016
-
Мясной рулет с душистыми травами 17.07.2014
-
Кролик в красном вине (ИСПАНИЯ) 11.07.2014
-
Кролик в молочном соусе (ИТАЛИЯ) 14.07.2014
-
Тушеный кролик с капустой 16.07.2014