90
минут
Кролик с беконом в маринаде из душистых трав
- 4 штуки окорочка кролика (2 упаковки "Окорочка кролика")
- 200 гр сырокопченого бекона (тонкие ломтики)
Для маринада:
3 зубчика чеснока
1 веточка розмарина
5-7 листочков шалфея
4 шт лимон (цедра)
100 мл белое вино
50 мл растительное масло
несколько горошин розовый перец
соль, специи по вкусу
1. Начинаем с маринада. Измельчаем в ступке все специи для маринада
2. Промываем окорочка и делаем неглубокие надрезы, натираем смесью специй. Можно окорочка разрезать на две части. Выкладываем в посуду, накрываем крышкой и ставим на несколько часов мариноваться в прохладное место
3. Мясо замариновалось. Достаем и оборачиваем каждый кусок мяса беконом, закрепляем зубочисткой
4. Смазываем форму растительным маслом, выкладываем кролика и ставим в духовку на 35-40 минут при температуре 180 градусов. Совет: активно будет выделяться сок. Периодически поливайте этим соком окорочка.
Готово!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Назад
2. Промываем окорочка и делаем неглубокие надрезы, натираем смесью специй. Можно окорочка разрезать на две части. Выкладываем в посуду, накрываем крышкой и ставим на несколько часов мариноваться в прохладное место
3. Мясо замариновалось. Достаем и оборачиваем каждый кусок мяса беконом, закрепляем зубочисткой
4. Смазываем форму растительным маслом, выкладываем кролика и ставим в духовку на 35-40 минут при температуре 180 градусов. Совет: активно будет выделяться сок. Периодически поливайте этим соком окорочка.
Готово!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Назад
другие рецепты
-
Кролик с розмарином 15.07.2014
-
Кролик с тыквой в апельсиновом соусе 13.01.2016
-
Кролик в дижонской горчице 27.02.2015
-
Брускетта с мясом кролика 25.11.2014
-
Кролик с миндальным соусом 16.07.2014
-
Кролик со сметаной и грибами 14.07.2014