Кролик с беконом в маринаде из душистых трав
90 минут

Кролик с беконом в маринаде из душистых трав

  • 4 штуки окорочка кролика (2 упаковки "Окорочка кролика")
  • 200 гр сырокопченого бекона (тонкие ломтики)

    Для маринада:
    3 зубчика чеснока
    1 веточка розмарина
    5-7 листочков шалфея
    4 шт лимон (цедра)
    100 мл белое вино
    50 мл растительное масло
    несколько горошин розовый перец
    соль, специи по вкусу
1. Начинаем с маринада. Измельчаем в ступке все специи для маринада
2. Промываем окорочка и делаем неглубокие надрезы, натираем смесью специй. Можно окорочка разрезать на две части. Выкладываем в посуду, накрываем крышкой и ставим на несколько часов мариноваться в прохладное место
3. Мясо замариновалось. Достаем и оборачиваем каждый кусок мяса беконом, закрепляем зубочисткой
4. Смазываем форму растительным маслом, выкладываем кролика и ставим в духовку на 35-40 минут при температуре 180 градусов. Совет: активно будет выделяться сок. Периодически поливайте этим соком окорочка.

Готово!


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Назад