Рецепт: Кролик под белым соусом


Где купить?


На 1 кролика возьмем: по 1 шт. моркови, петрушки и лука.

Кролик под белым соусом

Кролика хорошо обмыть, разрубить на части, положить в кастрюлю, залить горячей водой с таким расчётом, чтобы вода только покрыла мясо. Когда вода закипит, снять накипь, посолить и положить очищенные и промытые морковь, лук, петрушку, 5-8 горошин перца и лавровый лист (1-2 листика) и при слабом кипении варить 40-60 минут. Готового кролика вынуть из кастрюли, разрубить на порции, положить на блюдо и полить белым соусом, приготовленным на бульоне, полученном при варке кролика. Можно воспользоваться первым рецептом приготовления соуса.

На гарнир подать отварной картофель или картофельное пюре, рис, заправленный маслом.







Вернуться к списку рецептов

Сайт разработан fines, разработка стиля julka, тексты и фото предоставлены Агрофермой Занино Copyright 2010