Потребуется: 1 крупная луковица;
1 веточка розмарина;
2 морковки;
1 сельдерей;
2 столовые ложки оливкового масла;
300 г легких кролика;
300 г сердца кролика;
300 г печени кролика;
100 г белого сухого вина;
4 -6 картофелин;
200 г томатной пасты;
1 крупный помидор;
соль, перец по вкусу.
Нарезать лук, розмарин, морковь, сельдерей, обжарить все в оливковом масле. Когда лук слегка зазолотится, добавить сначала легкие, затем сердце и, в конце, печень кролика. Добавить немного белого вина, посолить, поперчить. Когда вино выпарится, положить пару крупно нарезанных картофелин, прикрыть все томатной пастой, можно использовать помидор. Тушить до готовности.
Вернуться к списку рецептов
Сайт разработан fines, разработка стиля julka, тексты и фото предоставлены Агрофермой Занино Copyright 2010