Рецепт: Потроха кролика


Где купить?


Потроха кролика

Потребуется: 1 крупная луковица;

1 веточка розмарина;

2 морковки;

1 сельдерей;

2 столовые ложки оливкового масла;

300 г легких кролика;

300 г сердца кролика;

300 г печени кролика;

100 г белого сухого вина;

4 -6 картофелин;

200 г томатной пасты;

1 крупный помидор;

соль, перец по вкусу.


Нарезать лук, розмарин, морковь, сельдерей, обжарить все в оливковом масле. Когда лук слегка зазолотится, добавить сначала легкие, затем сердце и, в конце, печень кролика. Добавить немного белого вина, посолить, поперчить. Когда вино выпарится, положить пару крупно нарезанных картофелин, прикрыть все томатной пастой, можно использовать помидор. Тушить до готовности.



Вернуться к списку рецептов

Сайт разработан fines, разработка стиля julka, тексты и фото предоставлены Агрофермой Занино Copyright 2010