Рецепт: Легкие кролика в сухарях

(pецепт из кулинарной книги 18-го века)


Где купить?


Легкие кролика в сухарях

Потребуется: 500 г – 1000 г легких кролика ;

2 яйца;

3 столовые ложки сухарей для панировки;

пучок петрушки;

1 веточка тимьяна;

1 веточка майорана;

200 г томатной пасты;

половинка лимона;

соль, перец по вкусу.


Легкие кролика обмакнуть в яйце, обвалять в сухарях и обжарить равномерно с обеих сторон. Для соуса берем петрушку, тимьян, майоран, мелко режем, добавляем немного томатной пасты и сока лимона. Соус подавать к легким.



Вернуться к списку рецептов

Сайт разработан fines, разработка стиля julka, тексты и фото предоставлены Агрофермой Занино Copyright 2010