Рецепт: Ризотто с легкими кролика


Где купить?


Ризотто с легкими кролика

Потребуется:

- 5 горстей риса;

- 200г легких кролика;

- 1 луковица;

- 1 стакан мясного бульона (можно куриный);

- 1 ветка шалфея;

- 1 пучок петрушки;

- 200г пармезана;

- Соль, перец по вкусу.


В оливковом масле обжарить луковицу до золотистого состояния, добавить листики шалфея, нарезанные легкие кролика, добавить соль и перец по вкусу. Все это залить бульоном. Затем добавить рис, готовить 30 минут. Перед подачей присыпать петрушкой. К ризотто подать тертый пармезан.






Вернуться к списку рецептов

Сайт разработан fines, разработка стиля julka, тексты и фото предоставлены Агрофермой Занино Copyright 2010