
07
Ноября
2014 г.
Вымачивать или не вымачивать кролика в воде перед приготовлением?
Совершенно нет никакой необходимости вымачивать занинского кролика в воде даже 5 минут!
В прежние времена вымачивали кролика из-за присутствия специфического запаха, легкой горечи мяса и, главное, из-за возраста кроля. Как правило, кроликов готовили подавать на стол в возрасте от 6 месяцев и старше. Мясо не только становится жестче, но и может приобрести не слишком приятный запах. Полезные свойства диетического мяса, конечно же остаются, но их количество существенно уменьшается.
Поэтому советуем использовать мясо молодого кролика, не старше 4 месяцев. Это всегда гарантия того, что Вы получите нежнейшее мясо без запаха, жемчужно-розового цвета, со сладковатым, насыщенным вкусом. Поджаривается такое мясо мгновенно - всего за 5 минут! Такой замечательный продукт мы рекомендуем ополоснуть под чистой водой и сразу же начинать готовить!
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА И БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!
ВАША АГРОФЕРМА "ЗАНИНО"
https://www.facebook.com/AgrofermaZanino
Назад
В прежние времена вымачивали кролика из-за присутствия специфического запаха, легкой горечи мяса и, главное, из-за возраста кроля. Как правило, кроликов готовили подавать на стол в возрасте от 6 месяцев и старше. Мясо не только становится жестче, но и может приобрести не слишком приятный запах. Полезные свойства диетического мяса, конечно же остаются, но их количество существенно уменьшается.
Поэтому советуем использовать мясо молодого кролика, не старше 4 месяцев. Это всегда гарантия того, что Вы получите нежнейшее мясо без запаха, жемчужно-розового цвета, со сладковатым, насыщенным вкусом. Поджаривается такое мясо мгновенно - всего за 5 минут! Такой замечательный продукт мы рекомендуем ополоснуть под чистой водой и сразу же начинать готовить!
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА И БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!
ВАША АГРОФЕРМА "ЗАНИНО"
https://www.facebook.com/AgrofermaZanino
Назад