Самые вкусные язычки кроликов в Занино или Как правильно их готовить
17 Октября 2014 г.

Самые вкусные язычки кроликов в Занино или Как правильно их готовить

На прошлой неделе, во время ярмарки "Золотая осень", все "знающие" покупатели нарасхват разбирали лоточки с язычками кролика. А покупатели, которые впервые видел нашу продукцию и ажиотаж вокруг неё, активно интересовались, как же готовить этот деликатес.

Публикуем отличный, оригинальный рецепт. И сами в Занино так готовим и Вам рекомендуем.

Ингредиенты:
300 гр язычков кроликов
сметана
соль
рис
репчатый лучок
сливочное масло
кориандр
лавровый лист
гвоздика

Способ приготовления:
1. Кроличьи язычки промываем под струей горячей воды. Обжариваем на сковороде (на небольшом количестве масла). Добавляем соль и тушим около часа на слабом огне. Не забываем добавить немного воды, чтобы язычки хорошо потушились.
2. Пока у нас тушатся язычки, можно заняться гарниром. Прекрасно подойдет рис.
3. Нарезаем кольцами репчатый лук. Обжариваем его на той же сковороде, где тушатся язычки. Добавляем пару ложек сметаны. Приправляем специями: кориандр, лавровый лист, гвоздика, хорошо перемешиваем и держим на огне еще минут 15.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Назад