
Ребрышки кролика деликатесные
Сегодня первый день зимы, а у нас премьера нового вида разделки!
ДЕЛИКАТЕСНЫЕ РЁБРЫШКИ КРОЛИКА появились у нас еще несколько месяцев назад, но мы решили сначала хорошенько протестировать продукт, а затем официально его представить.
Начали самостоятельно готовить ребрышки на своей экспериментальной кухне. Использовали разные рецепты и не стеснялись добавлять новые ингредиенты и пряные специи. Но даже в самом простом исполнении – тушение с солью и перцем, они оказались великолепны!
Сначала пробовали все «свои» и единогласно резюмировали, что мясо получается невероятно нежным, сочным, а блюда по-зимнему сытными! Затем поддержал инициативу и весь коллектив нашего хозяйства. Первая пробная партия рёбер разошлась среди сотрудников. Решено было на несколько дней взять перерыв – продегустировать и вуаля …коллеги в полном восторге, готовы заказывать ребрышки снова для себя, своих близких и друзей . Успех!
Затем мы сделали несколько поставок рёбрышек в магазины, продавали на рынках, спрашивали мнение постоянных покупателей. И что же, явный интерес к новой позиции. Люди возвращаются, просят привезти еще, делают заказы. Отмечают мягкость мяса и деликатный, нежный вкус рёбрышек.
Что же такое РЁБРЫШКИ КРОЛИКА?
Во – первых, это деликатес. Для производства этого вида разделки мы используем крайнюю - самую широкую часть седла кролика. Здесь много мяса и присутствует мякоть с грудки. Рёбрышки схожи со стейками (являются частью седла тушки) – такие же мясные, косточек мало и они небольшие и тонкие.
Рёбрышки деликатесные прекрасно подходят для приготовления первых блюд, жарки и особенно тушения. Чудесный вариант для новогоднего стола.
По традиции в разделе "Рецепты" скоро опубликуем несколько рецептов, идеально подходящих для этого вида разделки. Следите!
Во всех магазинах: http://zanino.ru/contacts/moscow/ или МОЖНО ЗАКАЗАТЬ У НАС! Набирайте номер и заказывайте: 8(920)771-11-27
*Кролики выращены в естественных условиях, без применения стимуляторов роста и антибиотиков
Назад