
Путь к здоровому питанию всегда открыт
Конечно, собственное хозяйство не может производить продукт, например, мясо в промышленных масштабах и забить им все полки столичных супермаркетов. Такое хозяйство скорее ориентировано на производство строго ограниченного количества продукта, но продукта совершенно особенного: выращенного в своем хозяйстве - в естественных условиях, на натуральных кормах, хорошего качества воде, исключая использование любых химических добавок.
В нашем хозяйстве животные растут на свежем воздухе, подрастают и набирают вес в соответствии с законами природы. В результате получаем продукт принципиально иного качества – настоящий, полезный. И касается это не только качества мяса: иной цвет, иной вкус. Например, кролик, который вырос в производственном ангаре, имеет бледно-бежевый оттенок мяса и невнятный вкус, цвет деревенского кролика всегда жемчужно-розовый, мясо нежное, а вкус насыщенный.
Важное отличие нашего кролика от того, которого Вы помните с детства – занинского кролика не нужно вымачивать перед приготовлением. В деревне часто на стол попадало мясо кролика старше 4-5 месяцев, что сказывалось на жесткости и постности. Мясо занинского кролика после недолгой термической обработки - нежное, мягкое и сочное.
Помните вкус настоящего деревенского мяса? После отваривания получается вкусный наваристый мясной бульончик, роскошные воздушные котлетки, ароматное томленое в духовке жаркое, пельмени с настоящим мясом и вкусом детства.
Продукты из своего хозяйства не только вкусные, но и по-настоящему полезные.
С ЗАБОТОЙ О ЗДОРОВЬЕ КАЖДОГО!
Назад