25
Августа
2014 г.
Как правильно размораживать мясо?
Единственно правильный способ - это положить замороженный кусок мяса в упаковке в холодильник на 6-10 часов. В этом случае, мясо будет мягким и нежным, в нем останется влага и сок. Кролик не потеряет ни свои полезные свойства, ни вкус.
После размораживания постарайтесь приготовить мясо в тот же день. Не оставляйте его на несколько суток.
НИКОГДА НЕ РАЗМОРАЖИВАЙТЕ МЯСО В ГОРЯЧЕЙ ВОДЕ!
Срок хранения:
Охлажденное мясо в газовой упаковке хранить не более 10 суток (от 0 до 2 С ̊)
Охлажденные субпродукты хранить не более 7 суток (от 0 до 2 С ̊)
Замороженное мясо не более 10 месяцев (не выше -18С ̊) и не более 6 месяцев (не выше -12С ̊)
Замороженные субпродукты не более 2 месяцев (не выше -18С ̊) Назад
После размораживания постарайтесь приготовить мясо в тот же день. Не оставляйте его на несколько суток.
НИКОГДА НЕ РАЗМОРАЖИВАЙТЕ МЯСО В ГОРЯЧЕЙ ВОДЕ!
Срок хранения:
Охлажденное мясо в газовой упаковке хранить не более 10 суток (от 0 до 2 С ̊)
Охлажденные субпродукты хранить не более 7 суток (от 0 до 2 С ̊)
Замороженное мясо не более 10 месяцев (не выше -18С ̊) и не более 6 месяцев (не выше -12С ̊)
Замороженные субпродукты не более 2 месяцев (не выше -18С ̊) Назад